【東京店】第15回「遊べる!ジオラマ教室」開催します!(9/2)

2017.08.13 (日)

お待たせいたしました!
 
 

毎回人気の滝川先生の 「 遊べる!ジオラマ教室 」

 

 

9月2日(土)開催決定 !!!!!

 
 
図1.jpg
 
◆ 写真は試作品のため、細部が変更になる場合があります。
 
◆ 保護ケースが付属します(車両・車は別売りです)。
 
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
 
「遊べる!ジオラマ教室」は気軽にジオラマ製作を楽しめるだけでなく、
 
製作後はお手持ちのユニトラックとつなげて遊ぶことができます。
 
 
 
「レイアウトを作ってみたいけど何から始めたらいいのか分からない」
 
「手軽に工作を楽しみたい」といったお客様にぴったり!
 
東京店の大レイアウト製作に携わった滝川先生をお招きし、
 
わかりやすく丁寧な指導で楽しく製作できます。
 
 
講師:滝川 晃 先生(株式会社アドベンプロダクツ)
 
 
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
 
 
◆開催日時◆
 
9月2日(土) 11:00 ~ 17:30 (休憩1時間含む)
 
 
◆参加費用◆
 
¥ 4,000(税込) 当日現金にてお支払いをお願いします。
 
 
◆お申込方法◆ 
 
事前予約制です。
 
東京店店頭もしくはお電話(03-3954-2171)でお申込ください。
 
先着順の受付です(定員に達し次第、受付終了)。 
 
 
 
◆お願い◆
 
・ 小学校低学年の方は、保護者様のご参加をお願いいたします。
 
・ お申込後にキャンセルされる際は、必ずご連絡ください。
 
・ 塗料や接着剤等を使用します。当日は汚れても差し支えない服装でお越し下さい。
 
・ 昼食のご用意はございません。各自ご用意頂くか、近隣の飲食店をご利用下さい。
 
・ 当日は電車・バスでのご来店がおすすめです (駐車場が満車となる場合がございます)。
 
 
 
 
お申し込み、問い合わせは東京店(TEL 03-3954-2171)へお気軽にどうぞ。
 
定員になり次第、締め切らせて頂きます。
 
毎回好評の教室ですので、ご希望の方はお早めにお申し込み下さい shine shine