【東京店】第16回「遊べる!ジオラマ教室」開催します!(2/3)

2018.01.13 (土)

毎回人気の滝川先生の 「 遊べる!ジオラマ教室 」

2018年 2月3日(土)開催します flair

 
* * * * * * * * * * * * * * * * * 

ジオラマ教室17弾.jpg
 

今回は、雪景色とスノーシェッドを作ります !

スノーシェッドの骨組みを好きな色で塗ったり、樹木の配置などを工夫して、

ご自分のオリジナルの情景に仕上げてください。

なお、写真は試作品のため細部が変更になる場合があります。

保護ケースが付属いたします(車両は別売りです)。


* * * * * * * * * * * * * * * * *  
 

「遊べる!ジオラマ教室」は気軽にジオラマ製作を楽しめるだけでなく、

製作後はお手持ちのユニトラックとつなげて遊ぶことができます。

「レイアウトを作ってみたいけど何から始めたらいいのか分からない」

「手軽に工作を楽しみたい」といったお客様にぴったり!

 

東京店の大レイアウト製作に携わった滝川先生をお招きし、

わかりやすく丁寧な指導で楽しく製作できます。

 

講師:滝川 晃 先生(やまのは工房)

 

 

◆開催日時◆


2018年2月3日(土) 11:00 ~ 17:30 (休憩1時間含む)

 

◆参加費用◆


¥ 4,000(税込) 当日現金にてお支払いをお願いします。

 

◆お申込方法◆


事前予約制です。


東京店店頭もしくはお電話(03ー3954ー2171)にてお申込ください。


先着順の受付です(定員に達し次第、受付終了)。
 


◆お願い◆


・ 小学校低学年の方は、保護者様のご参加をお願いいたします。


・ お申込後、キャンセルされる際には必ずご連絡ください。


・ 塗料や接着剤等を使用します。当日は汚れても差し支えない服装でお越し下さい。


・ 昼食のご用意はございません。各自ご用意頂くか、近隣の飲食店をご利用下さい。


・ 当日は電車・バスでのご来店がおすすめです (駐車場が満車となる場合がございます)。
 

* * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

お申し込み、問い合わせは東京店(TEL 03-3954ー2171)までお願いいたします。

 

参加ご希望の方はお早めに snow snow cat

 

* * * * * * * * * * * * * * * * *