ジオラマ&STEAMで深まるキット 製作会!(12/26)

2021.11.17 (水)

 ☆ ジオラマ&STEAMで深まるキット製作会 ☆   

   ! ! 開催決定 ! !   

 
 
開催日時:12月26日(日)11:00~17:00
会場:ホビーセンターカトー東京 2階特設会場
予約受付人数:10組まで
(アドバイザー:KATO営業部長 清水久司)
 
みんなでワイワイと「ミニジオラマ」「T-TRAK」「STEAMで深まるキット」を製作しましょう!
周りの参加者の方々とお話しながら、好きなように製作して下さい。
 
 
 
< 参加希望の際は、下記についてお読み下さい>
 
「ジオラマくん」「ミニジオラマベース」「STEAMで深まるシリーズのキットいずれか」
 「T-TRAKボード」をホビーセンターカトー東京にてご購入のうえ、ご参加下さい。
  参加費用は無料です。
 
  ジオラマくん【初心者の方向け】
 
  T-TRAK【T-TRAKコンテストに参加しよう!中級者向け】
 
  STEAMで深まる鉄道模型・ジオラマキットシリーズ【鉄道模型・ジオラマ作りを楽しみながら学べる!】
 
 
前回の続きを製作される方は、当日のご購入は不要です。作品をご持参下さい。
 
簡単な工具(筆、カッター、カッターマット、紙粘土など)、ジオラマ素材は
 少量ご用意いたします。ご希望の素材がある場合は別途お持ち頂くか、
 ホビーセンターカトー東京にてお買い求め下さい。
 
空きがあれば当日飛び入り参加OK!
 
入退場はご自由にどうぞ。
 席に空きがあれば、途中からでも参加可能です。
 入場時間によっては完成まで間に合わない場合がありますのでご注意下さい。
 
 
 
ご予約はホビーセンターカトー東京の店頭、またはお電話(03-3954-2171)でお願いします。
 
 
 
ミニジオラマ製作会案内20211226小.jpg